Книжные новинки: Евгения Михайлова

23.10.2019

Михайлова Е. - современная российская писательница, автор детективов и биографий актёров, член профессионального комитета литераторов россии. Некоторые книги вышли под именем Наталья Радько (Евгения Михайлова - это творческий псевдоним). уж так повелось, что детективы пишут под псевдонимами, а о трагедиях актрис - под своим именем. Новинки из серии «Детектив-Событие».

 

 


Михайлова Е.. Струны черной души.

 

Мир жесток и несправедлив. Не каждый верит, что в нем есть место истинной любви и взаимопониманию. Евгения Михайлова на примере героев своих остросюжетных рассказов, обычных людей со слабостями и недостатками, показывает - пока человеческое сердце способно чувствовать чужую боль, мир не обречен, а счастье возможно.

Тоня мечтала помогать людям и готова была ради этого полностью изменить собственную жизнь. Но сможет ли она пожертвовать своим счастьем ради соперницы? Кристина не знала, как избавиться от навязчивого поклонника, и обрадовалась, когда он пропал. но потом она поняла, что Артемию нужна помощь… Настя отказалась от блестящего будущего, чтобы быть рядом с любимым мужчиной, для Антона она была готова на все, но оценит ли он ее жертву?.

 

 

Михайлова Е.. Встреча в час волка.

Судьбы людей иногда идут параллельно, иногда пересекаются, а иногда соединяются. Евгения Михайлова показывает, как важно помнить, что один человек может изменить множество судеб. Герои ее остросюжетных рассказов — люди, способные на любовь и сочувствие, преданность и верность, честность и самоотверженность. Ведь любая боль проходит, а счастье становится наградой за страдания…

 

Лиля не жаловалась на судьбу — даже когда вместо университетской скамьи оказалась на панели. Она стойко сносила все испытания и верила, что судьба однажды улыбнется ей…. Карина никому не могла отказать в просьбах. Чужая боль причиняла ей страдания, и спасение от своих бед она искала в помощи другим…

Вероника боялась поверить в то, что лучшая подруга марина сломала ей жизнь. Но как бы тяжело ни было, вероника надеялась, что счастье возможно и для нее…

 

Please reload

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon