Книжная полка Центральной библиотеки. Академия любви и магии (16+)

"Первый ученик"

ᅠДумаете, учиться скучно? Макс тоже так считал, пока не поступил в Пси-академию. Тренировки вместо лекций, мировой заговор вместо контрольной, контрабанда драгоценных камней вместо практикума и "не любовь" красивой девушки вместо всего остального.

ᅠНо он справится. Всегда справлялся. И этот раз не станет исключением, вот только не сорваться бы...


"Академия темных. Преферанс со Смертью"

ᅠКогда у врага появляется козырь в виде смертоносного оружия, когда твоя тайна на грани разоблачения, когда твое подсознание работает против тебя, не остается ничего, кроме как принять правила игры и сыграть... в преферанс со Смертью.


"Академия магических близнецов"

ᅠПопасть в магическую академию другого мира, да еще и в результате зловещего ритуала, интересно только в книжках. А вот Агриппине это принесло одни проблемы. Ей придется не только принять свои новые особенности, обуздать пробудившуюся магию огня, но и суметь выжить. Ведь коварные завоеватели-малумы только и ждут, чтобы сровнять академию с землей.

ᅠКроме этого Агриппине нужно будет решить, что важнее – остаться одной в незнакомом мире или рискнуть и впустить в свое сердце невыносимого и вредного мономорфа Альдамира, который совсем-совсем не рад тому, что она появилась.


"Наследница Тумана. Академия магии при Храме всех богов"

ᅠНикогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. Все ее неприятности начались именно с этого вопроса: пожар в квартире и перемещение в мир, в котором нет привычных технологий, но есть магия, в котором люди хоть и многочисленная, но не единственная раса, в котором океаны бороздят самые настоящие пираты, в котором, на нее, Варю, открыл охоту местный божок. А где скрыться бедной попаданке, как не в Академии магии при Храме всех богов?


ᅠНовинка ждёт своих читателей на юношеском абонементе Центральной библиотеки по адресу: Фадеевых, 20.

8(34344) 2-53-69



#БиблиотекаКушва#Кушва#Библиотека#ЦентральнаяБиблиотека#ЧитатьМодно#КнижнаяПолкаЦентральнойБиблиотеки