Книжная полка Центральной библиотеки. Мартиросян А.Б. 200 МИФОВ О СТАЛИНЕ.

Автор уникального пятитомного проекта военный историк А. Б. Мартиросян взял на себя труд развеять 200 наиболее расхожих мифов антисталинианы, разоблачить ряд «документальных» фальшивок.


Предлагаем вашему вниманию книги из этой серии, поступившие в Центральную библиотеку.


Мартиросян А. Б. Сталин и Великая Отечественная война.

Это первая книга проекта. Еще в 1940-х годах И.В. Сталин заявил: «Я знаю, что, когда меня не станет, на мою голову выльют не один ушат грязи, на мою могилу нанесут кучу мусора. Но я уверен, что ветер истории все это развеет!»

Мартиросян А. Б. Сталин: биография вождя.

И в России, и за рубежом И. В. Сталин давно признан величайшим правителем в истории нашей страны. Тем не менее в последние полвека имя и дела Генералиссимусу попытались сочинить фальшивую биографию. Последнее пристанище Сталина тоже осквернили: вытащили из Мавзолея и, обрезав даже позолоченные пуговицы на мундире, перезахоронили под одиннадцатью бетонными плитами!


Мартиросян, А. Б. Сталин и достижения СССР.

"Демократических" мифов о политике И. В. Сталина в области экономики огромное количество. Между тем за всю историю России Сталин был и остается единственным величайшим экономистом - как теоретиком, так и практиком. Он принял страну в руинах, а оставил величайшую державу с развитыми народным хозяйством, наукой и культурой, с мощными вооруженными силами, колоссальным авторитетом в мире. Многие из экономических новаций Сталина действуют и поныне, причем не только в России, но и за рубежом. К примеру, "экономическое чудо" Японии - это едва ли не стопроцентный плагиат сталинской экономической политики.

Книги ждут вас в Центральной библиотеке.

Наш адрес: ул. Фадеевых, 20

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon