#ЛитМост с Вадимом Пановым.

Прямой эфир с писателем-фантастом, предсказавшем пандемию


20 января 2021 года в рамках проекта «#ЛитМост. Эксмо объединяет» состоится встреча с Вадимом Пановым — писателем, в апреле 2019 года предсказавшим эпидемию, охватившую всю планету и изменившую жизнь всех ее обитателей.

Вадим Панов пишет в жанре городского фэнтези и киберпанка. Он один из самых известных российских фантастов, обладатель множества литературных премий и автор популярных циклов «Анклавы», «Герметикон», «Тайный город» и «Аркада», которую многие называют пророческой: в первой книге Панов описал эпидемию смертельно опасного и стремительно распространяющегося вируса.

Недавно в издательстве «Эксмо» вышла новинка Панова «Аркада. Эпизод третий. maNika». События разворачиваются в 2029 году в мире развитых технологий, позволяющих людям совершенствовать свои физические возможности с помощью имплантов. Но планы на всеобщую гармонию в развитии были нарушены пандемией искусственно созданного вируса. Роман написан на стыке жанров – это не только научная фантастика, но и напряженный политический триллер.


Встреча с Вадимом Пановым пройдет в формате прямого эфира и будет транслироваться в Центральной библиотеке 20 января 2021 года в 16:00.


Соблюдение масочного режима обязательно!


Встреча с Вадимом Пановым пройдет в формате прямого эфира и будет транслироваться на нескольких площадках:

• YouTube: https://youtu.be/Y7S5NQDb5qA

• Facebook: https://www.facebook.com/cbscao/

• ВКонтакте: https://vk.com/cbscao/




© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon