Авторская книжная серия «Мистика судьбы» известного российского писателя Олега Роя.

25.10.2017

 

     Олег Рой известен своими книгами в различных жанрах. Он пишет психологические и мистические романы, остросюжетные детективы и даже произведения для детей. В своих мистических романах автор приоткрывает завесы тайны в хитросплетениях судьбы, раскрывает суть вопросов, без ответов на которые человек не мыслит жизни, увлекает нас в иное измерение, без которого картина мира была бы неполной. 

Страх. Книга первая. «И небеса пронзит комета»

Феликс Зарянич, молодой талантливый ученый, введен своим научным руководителем, блестящим Алексом Кмоторовичем, не только в научный круг, но и в семейный. Такое доверие дорогого стоит! И поэтому Феликс бросается в решение генетических проблем с головой. И получается, что весьма своевременно: после падения кометы женщины утрачивают способность к деторождению. Это грозит исчезновением человечества. Страх буквально разливается в воздухе. Но пока Феликс пытается понять причины катаклизма, ученые-конкуренты предлагают женщинам специальные аппараты для вынашивания потомства, которое можно модифицировать… из руки или ноги матери. Вот уже и дочь Алекса, Вера, нацепила на себя этот агрегат.

Рой, Олег Юрьевич.

Страх [Текст] : [в 2-х кн.] / О. Ю. Рой. - Москва : Э, 2016 - . - (Мистика судьбы. Проза О. Роя).

Книга первая : И небеса пронзит комета : роман. - 2016. - 352 с. ; 17см. - 30000 экз. - ISBN 978-5-699-87928-1 (в пер.).

Страх. Книга вторая. «Числа зверя и человека» 

В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали — дьявола или Бога. Какую роль выбрал для себя Лев Ройзельман, блистательный ученый, всегдашний конкурент Алекса Кмоторовича? Лев предложил решить проблему деторождения, создав специальный аппарат по вынашиванию детей. Множество семей оказались благодаря нему счастливы. И не важно, что каждое вынашивание оборачивалось для женщин потерей конечности! Жертвенность – безусловная черта всякой матери! Феликсу Заряничу и его друзьям удалось выяснить, с чем связана генетическая мутация, охватившая весь мир, и понять, какова главная идея Льва Ройзельмана.

Рой, Олег Юрьевич.

Страх [Текст] : [в 2-х кн.] / О. Ю. Рой. - Москва : Э, 2016 - . - (Капризы и странности судьбы. Романы О. Роя).

Книга вторая : Числа зверя и человека : роман. - 2016. - 320 с. ; 17см. - 10000 экз. - ISBN 978-5-699-87929-8 (в пер.).

КНИГИ ЖДУТ ВАС В ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
Наш адрес: ул. Фадеевых, 20

 

Please reload

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon