Мир, в котором живет волшебство.

Хотите почитать сказку, где будет действительно увлекательный сюжет и много захватывающих приключений? Тогда смело начинайте читать серию книг Екатерины Соболь «Дарители».Читать книги серии «Дарители» невероятно увлекательно и интересно читателям любого возраста. Это новая сказочная сага, которая оставляет свой след в душе каждого, кто берет ее в руки. Мир автор прописала до мелочей, поэтому он получился объемный, красочный и настоящим. А главный герой и вовсе героем быть не хочет, да только обстоятельства диктуют свои правила.Все началось еще триста лет назад, когда в прекрасном мире существовала магия. Каждому человеку был дан особый Дар — и раздавало такие подарки Сердце волшебства. Но однажды оно пропало, как и пропала вся магия: многие магические существа или погибли, или спрятались, а люди утратили сверхъестественные способности.Теперь же, спустя нескольких сотен лет, магия стала снова появляться, и все диковинные местные жители вместе с ней. Мир начинать снова играть разными красками.

Дарители [Текст] : [в 5-ти книгах] / Е. Соболь. - Москва : РОСМЭН, 2018 - . - (Дарители).Кн. 1 : Дар огня : [роман - сага : из цикла "Дарители"] / Е. Соболь. - 2018. - 400 с. ; 23 см. - ISBN 978-5-353-07776-3 (в пер.).

В волшебном королевстве у каждого жителя был свой чудесный дар, полученный от Сердца волшебства. Любой старейшина или крестьянин имел свой особенный талант кто-то искусно создавал красивые вещи, кто-то чудесно пел по утрам, а кто-то выпекал великолепные пирожки к обеду. А еще в волшебном королевстве обитали пугающие ночные стражи, сварливый хранитель леса, прекрасная королева льда и могущественный колдун Барс. А потом волшебство исчезло. С тех пор прошло триста лет, и внезапно история, которая давно стала сказкой, получила продолжение. Хватит ли главному герою мужества, решимости и доброты, чтобы завершить то, что не сумел сделать великий и могучий Сивард? Соболь, Екатерина. Дарители [Текст] : [в 5-ти книгах] / Е. Соболь. - Москва : РОСМЭН, 2018 - . - (Дарители).Кн. 2 : Короли будущего : [роман - сага : из цикла "Дарители"] / Е. Соболь. - 2018. - 400 с. : ил ; 23 см. - 7000 экз. - ISBN 978-5-353-08169-2 (в пер.).

Вторая книга серии «Дарители» Екатерины Соболь стала победительницей конкурса «Новая детская книга» в номинации «Мир фэнтези» и получила множество положительных отзывов. На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой. Что ждет Генри в замке, какие загадки придется ему разгадывать и с какими темными силами столкнуться? А главное – что же будет с Даром самого Генри?

Соболь, Екатерина. Дарители [Текст] : [в 5-ти книгах] / Е. Соболь. - Москва : РОСМЭН, 2018 - . - (Дарители).

Кн. 3 : Игра мудрецов : [роман - сага : из цикла "Дарители"] / Е. Соболь. - 2018. - 352 с. : ил ; 23 см. - 7000 экз. - ISBN 978-5-353-08169-2 (в пер.).

В третьей книге саги "Дарители" мы снова попадаем в волшебное королевство. Сердце волшебства вернулось, повсюду люди находят свои дары, здесь и там пробуждаются после трехсотлетней спячки волшебные существа - и не только добрые. А значит, Генри придется оставить лук и стрелы, взяться за меч, сесть на коня и отправиться в поход, словно старинный белый рыцарь из сказок. Ему предстоит не только сразиться со страшным Зверем, пробудившимся в Разноцветных скалах, но и стать мудрее и узнать о себе то, о чем и не подозревал, ведь "путешествие важнее места назначения".

Соболь, Екатерина. Дарители [Текст] : [в 5-ти книгах] / Е. Соболь. - Москва : РОСМЭН, 2018 - . - (Дарители).

Кн. 4 : Земля забытых : [роман - сага : из цикла "Дарители"] / Е. Соболь. - 2018. - 400 с. : ил ; 23 см. - 7000 экз. - ISBN 978-5-353-08631-4 (в пер.).

Четвертая книга популярной фэнтези-серии «Дарители», история успеха которой началась с конкурса «Новая детская книга» в 2015 году, когда рукопись Екатерины Соболь одержала победу в номинации «Мир фэнтези». Освальд задумывает новую игру, и Барс с готовностью вступает в нее. Генри и Эдвард, Роза, Джетт, Хью – фигуры уже расставлены на доске. Кто первый доберется до неведомого Предела и узнает самую главную тайну Королевства? Неутомимый Освальд разработал такой коварный план, что, конечно же, перехитрит всех на свете. Главное, чтобы он не обманул самого себя. А то ведь такого можно натворить, что даже Генри не поможет.

Соболь, Екатерина. Дарители [Текст] : [в 5-ти книгах] / Е. Соболь. - Москва : РОСМЭН, 2018 - . - (Дарители).

Кн. 5 : Сердце бури : [роман - сага : из цикла "Дарители"] / Е. Соболь. - 2018. - 352 с. : ил ; 23 см. - 7000 экз. - ISBN 978-5-353-08814-1 (в пер.).

Смертельная опасность надвигается на сказочное королевство. Удастся ли Генри спасти от гибели своих друзей и близких, все то, что он любит? Ради этого он готов снова стать пешкой на игровой доске и даже совсем ее покинуть, – но не раньше, чем попытается сразиться с могучей безжалостной силой, во много раз превосходящей его собственную. В битве за прекрасный сказочный мир, созданный Барсом, Генри понадобится вся его доброта, мужество, твердость и, конечно, один из самых волшебных даров на свете – дружба.

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon