Однажды на квесте "Тайна старого архитектора"

     Когда не хватает приключений, ежедневная рутина утомляет, а жизнь чрезвычайно скучная, тогда смело пускайтесь в авантюры. Так поступили мы, отправившись на квест "Тайна старого архитектора", который провел Кушвинский краеведческий музей четвертого мая.

 

     Суть квеста вполне ясна и выполнима - по чертежу архитектурного объекта и описанию его архитектурных элементов найти здание, существующее на сегодняшний день, прибыть туда, сфотографироваться, отправить фото модератору и получить следующее задание. Всего на квест отводилось четыре  часа.

     Погода стояла дождливая, небо хмурилось, словно не желало нашего участия. Но ни сырость, ни весенняя прохлада не смогли нас остановить. Однако с каждым часом ноги становились тяжелее, дыхание сбивчивым, а в обуви, до зубного скрежета, неуютно от влаги. Но мы упорно выполняли новые задания, не отступая, не сдаваясь. Лишь под конец игры усталость взяла верх.

      В прошлом году наша библиотека тоже участвовала в квесте, организованном краеведческим музеем и заняла первое место. В этом году нам вручили диплом за участие, однако продукция «Молочной Благодати» не оставила равнодушными.

Фотографии с квеста "Гроза над Благодатью" (2018 год)
 

 

Please reload

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon