Настоящие приключения.

31.05.2019

Персональная серия российского писателя Эдуарда Веркина, в которой выходят ранее издававшиеся и новые повести. Тематически серия является смешанной: включает произведения в жанрах хоррора, детектива, «мягкой» гуманитарной фантастики. Целевая аудитория книг: подростки.

 

Веркин Э. Спасти Элвиса.

Кража домашней крысы? "Какие пустяки!" – подумаете вы и сильно ошибетесь. Ведь девчонка, у которой пропал любимец – племянница конгрессмена США, лишь ненадолго приехавшая в Россию. Похищение крысы грозит международным скандалом! К счастью, в школе, где разместилась делегация американцев, учится Тоска – верная подруга прославленного сыщика Феликса Куропяткина. Кто, кроме него, сумеет вернуть бесценную крысу всего за два дня?! 

 

Веркин, Э. Ночь летающих гробов

Жил да был один гробовщик. Жил-жил — и помер. А завещание оставил вот какое: наследство получит тот родственник, который три ночи подряд простоит возле его гроба, читая вслух "Илиаду". Шутник... Да только не до смеха было Матвейке — его несчастному племяннику. Ведь мама Матвейки не выдержала в жутком подвале даже ночи, и ее увезли в больницу. Что уж говорить о восьмилетнем мальчишке? К счастью, Матвейка догадался попросить о помощи знаменитых борцов с нечистой силой — Тоску и Куропяткина... 
 

Веркин, Э. Планета чудовищ.

Чудеса обычно случаются без предупреждения – и, к сожалению, не всегда оказываются добрыми. Тимофей Кольцов привык к спокойной и безопасной жизни в мире будущего, когда люди уже забыли о том, что такое вой­ны и катастрофы. С ним никогда ничего не случалось, а самой большой неприятностью казалась практика на обледеневшем спутнике Юпитера. Но, сбежав с Европы в компании одного странного парня и одной неприятной девицы, Тимофей очутился в месте, которое просто не мог себе представить. На планете, где опасность подстерегает на каждом шагу… 
 

Веркин, Э. Капкан на оборотня.

Вы верите в оборотней? А если увидите оборотня своими глазами – поверите? Вот жители деревни Сорняки в существовании монстра не сомневаются, и спешно покидают родные дома, перебираясь в город. Зато сомнения есть у Феликса Куропяткин – парня, которому по плечу любое расследование. И сейчас он твёрдо намерен выяснить: что за хулиган пугает деревенских старушек? И зачем?! 
 

Please reload

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon