Самоизоляция флешмобу не помеха…

01.05.2020

    Помните стихотворение С.В. Михалкова?

… - А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко…
 

    Необычный флешмоб придумали итальянцы. Дай бог здоровья им, как и всем, кто сейчас переживает карантин и вторжение COVID-19! Понятно, почему этот флешмоб родился в Италии. Там даже вид на крыши живописный, не говоря уж про площадь Сан-Марко и фонтаны Рима. В России музей архитектуры имени А.В. Щусева подхватил эстафету. Идея замечательна тем, что каждому позволяет почувствовать себя художником. Достаточно лишь решить, что рама окна - это рама картины.

    Разумеется, жанровых сценок на этом полотне вы найдете предостаточно. Птицы летают, коты умываются, небо, солнце, облака, детская площадка с покосившейся «каруселью», автобусная остановка, уютная пятиэтажка, клумба, на которой очень скоро появятся первые цветы – в общем, всё, что попадёт в ваш объектив.

    Почему бы нам не пофантазировать?!
Центральная библиотека предлагает всем принять участие в нашем флешмобе #КушваИзМоегоОкна

 

Сфотографируйте вид, открывающийся из окон вашей квартиры или дома, и добавляйте свою фотографию в фотоальбом https://vk.com/album-86767429_272262233 нашей группе ВК или размещайте на своих страницах в социальных сетях с хештегом #КушваИзМоегоОкна. Можете прокомментировать и рассказать о местах, на которые вам приходится смотреть каждый день... о том, что радует глаз...


   Давайте позитивней смотреть на мир! )

Please reload

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon