Серия фэнтезийных романов - Пандемониум

16.05.2020

Книги жанра фэнтези уже не одно десятилетие пользуются популярностью у читателей во всём мире. Центральная библиотека предлагает юному читателю окунуться в удивительные загадочные миры. Ведь именно у нас можно без проблем читать эти книги!

 

 Книги Пандемониум - серия фэнтезийных романов от казахского писателя Евгения Гаглоева, который сейчас живет и работает в городе Новоуральск, неподалеку от Екатеринбурга. Серия рассказывает об академии «Пандемониум», которая является учебным заведением для одаренных детей, где должны раскрыться их сверхспособности. Именно в эту школу таинственным образом пробирается дерзкий хулиган Тимофей Зверев. Тимофею придется разобраться с созданиями Тьмы, расследовать настоящее убийство и столкнуться со странным обществом. Представляем вам все книги Пандемониум Евгения Гаглоева по порядку - полный список.

 

 

Гаглоев, Евгений. Город темных секретов : роман. Кн. 1. 12+

 

В академии «Пандемониум» учатся дети, наделённые сверхспособностями. Но почему здесь оказался уличный хулиган и задира Тимофей Зверев? У Тимофея нет ответа на этот вопрос. И чем больше он учится в «Пандемониуме», тем больше у него вопросов. Что за странные создания, несущие ужас и тьму, пытаются проникнуть в "Пандемониум"? Кто стоит за убийством ученика этой школы? И каким силам служит могущественное общество Королевский Зодиак?

Читать онлайн

 

Гаглоев, Евгений. Верховная Мать Змей : роман. Кн. 2. 12+

 

Тимофей, Димка и другие ученики академии каждый день узнают о себе что-то новое. Но их чудесные способности – источник не только удовольствия, но и бесконечных опасностей. Кто знает, какими жуткими приключениями может обернуться для юных Первородных обычная экскурсия? А как защитить их от рвущихся из небытия древних черных колдунов? Преподаватели академии день и ночь ломают голову, как уберечь своих подопечных, которые пока плохо представляют себе враждебный мир, готовый уничтожить их в любой момент.

Читать онлайн

 

Гаглоев, Евгений. Кодекс вещих сестер : роман. Кн. 3. 12+

 

С тех пор как открылась академия «Пандемониум», жители Клыково потеряли покой. Странные происшествия и жуткие убийства следуют в городе одно за другим. Никто не может объяснить очередную загадочную гибель одного из учеников академии. Полиция сбилась с ног, обитатели «Пандемониума» в отчаянии и ужасе - разгневанный дух жертвы начинает преследовать других воспитанников. Но для того чтобы вызвать духа из небытия, нужны особые способности и недюжинная сила. Кто же охотится на учеников академии? Кто обдает их ледяным дыханием и окатывает кипятком? И куда пропадают из библиотеки «Пандемониума» книги, посвященные некромантии?

Читать онлайн

 

Гаглоев, Евгений. Букет увядших орхидей : роман. Кн. 4. 12+

 

Новое загадочное преступление в окрестностях Клыково ставит в тупик самых опытных следователей. Что за великан забросил автомобиль жертвы на верхушку сосны? Как попал на место преступления букетик редких экзотических цветов? И есть ли связь между этим происшествием и появлением в городе странного монстра из вершков и корешков? Пока полицейские чешут в затылке, вездесущие друзья Тимофея Зверева – ученики академии «Пандемониум» – проводят собственное расследование и, конечно, найдут приключений на свою голову. Самого же Тимофея ожидают находки совсем другого рода.

Читать онлайн

Please reload

© 2023 «Книголюб». Сайт создан на Wix.com

  • Черно-белая иконка Facebook
  • Черно-белая иконка Google+
  • Vkontakte Social Icon